ЗАКУСКИ

  • Соленья и грибы

    Соленья и грибы

    Огурцы соленые, капуста квашеная, черемша маринованная, перец чили маринованный, грибы маринованные (опята или лисички в зависимости от сезона), перец халапеньо, помидоры соленые, салат капустный.

    570 ₽
    390 г
  • Татарские деликатесы

    Татарские деликатесы

    казылык, конина копченая, утка сыровяленая, грива конская

    810 ₽
    225 г
  • Буратта с томатами и  тапенадой

    Буратта с томатами и тапенадой

    Нежная Буратта, сочные помидоры, ароматная тапенада,
    свежий базилик и капля оливкового масла – простая и
    изысканная гармония вкусов.

    Сыр Буратта, помидоры,
    тапенада с маслинами, базилик, масло оливковое, перец
    черный, соль.
    Тапенад (маслина, каперсы, анчоусы, чеснок, оливковое
    масло, базилик)

    660 ₽
    270 г
  • Мозговая косточка

    Мозговая косточка

    Мозговые косточки — сочные и ароматные кости,
    запеченные с соусом чемичури, панировкой и
    хрустящей чиабатой.



    Мозговые кости, Соль,
    Пано грататта (сухарики, песто, оливковое масло,
    соль, перец, пармезан) Соус чемичури, Чиабата.

    570 ₽
    330 г
  • Креветки с соусом блю чиз

    Креветки с соусом блю чиз

    креветки тигровые, соус
    имбирный барбекю, крахмал картофельный,
    перец черный дробленный, соус Блю Чиз.
    стружка тунца, кинза, кунжут.

    690 ₽
    130 г